Pendaftaran

Karena meningkatkan animo rekan-rekan yang mendaftar, kami memutuskan untuk memindahkan ruangan acara ke tempat yang lebih besar, yaitu di gedung Comlabs ITB.

  • Tanggal: 1 November 2014
  • Waktu: pukul 09:00 s/d 12:00
  • Tempat: Gedung Comlabs, Institut Teknologi Bandung, Jl. Ganesha 10 Bandung

Dan pendaftaran kami buka kembali,

sdnrg.itb.ac.id.

10 Responses to Pendaftaran

  1. Ryan Luta Pratama says:

    Selamat siang,

    Maaf sebelumnya kang kalo mau daftar gimana yah? kemarin kebetulan saya sedang tidak bisa akses email, Jadi terlambat. Terus gimana yah mas? Karena saya sangat tertarik untuk ikut ini mas.

    Terimakasih

    • admin says:

      Mohon maaf karena keterbatasan tempat, dan begitu Antusiasnya peserta yang ikut, maka kami untuk sementara menutup pendaftaran, untuk Info selanjutnya silahkan cek secara berkala website kami sdnrg.itb.ac.id

    • harapan says:

      Silahkan mendaftar lagi, kami telah membuka pendaftaran kembali. Terimakasih

  2. oki tambunan says:

    Lha katanya disuruh daftar. Giliran daftar udah tutup. Gimana sihh…

    • admin says:

      Maaf sebelumnya, saat ini ruangan yang disiapkan tidak mampu menampung jumlah calon audiens yang mendaftar. Kami akan berikan informasi dalam 2 hari ke depan mengenai cara anda dapat mengikuti event ini.

      Terima kasih atas ketertarikan anda mengikuti event yang kami selenggarakan.

  3. andy hidayat says:

    wadduhhh… telat sayaa… ya sudah deh, next time aja ikutannya… huehehehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *